Nicolás Massú gana y Chile se impone 3-2 a Austria

Editora Diario Electrónico

Lunes 21 de septiembre 2009 9:24 hrs.
Radio-Uchile

En cuatro extensos sets, Nicolás Massú derrotó al austríaco Stefan Koubek y aseguró la presencia de Chile en el Grupo Mundial de Copa Davis.

El tenista chileno superó al europeo por 6-4, 4-6, 6-4 y 7-6, luego de cinco horas y quince minutos

El triunfo fue “A lo Massú”: un partido largo, lleno de suspenso, con los altibajos habituales del viñamarino con su saque y una lesión en su tobillo derecho en el cuarto capítulo incluída.

Esto con el respaldo de las cuatro mil personas que siguieron el partido en la Medialuna Monumental de Rancagua.

Con los ingredientes de las grandes victorias del viñamarino, que cumplió con la responsabilidad que recibió luego de la derrota de Paul Capdeville ante Jurgen Melzer.

Para Chile lo que viene es el sorteo del Grupo Mundial 2010, que se realizará este miércoles en Londres.

En esa instancia se decidirá el rival del equipo nacional y que podría enfrentarse en marzo a: Estados Unidos, Argentina, Croacia o España.