Universidad de Chile remonta partido y vence a Unión Española por 3-2

Luego de ir dos goles abajo en el encuentro contra los hispanos, el cuadro de Jorge Sampaoli logró remontar el marcador, venciendo por 3-2 a la Unión Española. El club universitario continúa liderando el campeonato de apertura chileno.

Domingo 18 de marzo 2012 12:07 hrs.
raul-ruidiaz

La Unión Española cayó por 3 goles a 2 en el partido de este sábado frente a la Universidad de Chile. El cuadro universitario logró remontar el marcador, pues caía ante los hispanos por 2 – 0, ambos tantos del jugador Gonzalo Barría.

Fue en el minuto 39 cuando el argentino Gustavo Lorenzetti descontó para la U, que luego del receso volvió con todo para vencer al equipo de José Luis Sierra, y ya a los dos minutos del segundo tiempo, Charles Aranguiz, logró la igualdad.

Finalmente, el peruano Raúl Ruidíaz anotó el gol de la victoria para los azules, que con este triunfo continúan liderando la tabla de posiciones del campeonato de apertura del fútbol chileno.