Año XVI, 20 de abril de 2024

La “U” queda con un pie adentro en la semifinal de la Libertadores

La escuadra universitaria tiene la ventaja para pasar a la siguiente etapa del compromiso regional. El partido de vuelta se disputará el próximo jueves en el Estadio Nacional.

Loreto Soto

Miércoles 16 de mayo 2012 21:30 hrs.
u_libertad

Un valioso empate logró Universidad de Chile este miércoles como visita en Paraguay, al empatar por la cuenta mínima con Libertad.

Pese a que la escuadra universitaria partió en desventaja luego que en el minuto 7 Víctor Cáceres anotara el gol de la ventaja para los guaraníes, Gustavo Lorenzetti logró igualar el marcador en el segundo tiempo, otorgando a los azules una ventaja para el próximo encuentro.

El partido de vuelta entre Universidad de Chile y Libertad se disputará el jueves 24 de mayo a las 21:30 horas en el Estadio Nacional. Para clasificar, los dirigidos por Sampaoli necesitan un empate sin goles o una victoria por cualquier marcador.