La “U” vence a Deportes Temuco y sigue con vida en Copa Chile

Los azules consiguieron su primer triunfo en Copa Chile y el primero en la era del "Fantasma" Figueroa, al vencer por 1 a 0 a Deportes Temuco.

Domingo 21 de julio 2013 16:45 hrs.

La “U” sumó el primer triunfo en Copa Chile contra Deportes Temuco, que les permite seguir con vida en el campeonato. Esto, pues estaban en último lugar de la tabla, con 1 punto conseguido en el empate con Deportes Concepción.

Esta es también la primera victoria en la dirección técnica del “Fantasma” Figueroa.

En el primer tiempo, los universitarios no ocasionaron mayores llegadas de peligro, mostrando un juego dubitativo que se extiende desde la época de Darío Franco.

El único gol del partido llegó en el primer minuto de descuento del primer tiempo, Charles Aránguiz capturó un centro de Paulo Magalhaes.

Durante el segundo tiempo, Deportes Temuco intentó igualar el marcador, con contragolpes que no pudieron con el portero Johnny Herrera.

Con este resultado, los azules alcanzan cuatro puntos en la tabla, instalándose en el tercer lugar del grupo 1 de Copa Chile.