Colo Colo se acerca al título con triunfo sobre O’Higgins

Con su victoria por 3-0 sobre el cuadro de Rancagua, el líder del torneo aumentó la diferencia a siete puntos respecto de sus seguidores, instalándose con 32 unidades.

Domingo 23 de marzo 2014 22:00 hrs.
Colo Colo vs. O´Higgins

Con el Estadio Monumental como escenario, al minuto de juego el delantero albo Felipe Flores abrió el marcador, aprovechando una distracción de los defensores celestes.

La reacción de los visitantes no fue muy clara y recién en el minuto 42 un remate del volante Brulio Leal dio en el horizontal del arco defendido por el portero Justo Villar.

En la segunda parte, los visitantes intentaron igualar el marcador, sin mucha precisión. Hasta que a los 81 minutos el volante colocolino Claudio Baeza marcó el segundo tanto para los locales.

Ya en los descuentos, el delantero Esteban Paredes selló el 3-0 mediante lanzamiento penal, luego de una falta cometida por el arquero Paulo Garcés contra el volante Jaime Valdés.