Año XVI, 28 de marzo de 2024

Antofagasta cae y se complica con el descenso

La derrota por 0-1 complica la permanencia de "Los Pumas" en la Primera A. Si mañana gana Audax Italiano, los nortinos quedarán en zona de descenso.

Sábado 25 de abril 2015 20:21 hrs.
CANTILLANA

Deportes Antofagasta nuevamente enredó puntos, quedando en una posición complicada en la tabla general. En el partido que enfrentó de local contra Deportes Concepción, los dirigidos por José Cantillana cayeron por 0-1.

El gol del encuentro lo marcó Felipe Reynero, en el primer minuto de adición del primer tiempo. La excelente presentación del meta Pablo Aurrecochea, impidió que la visita ampliara el marcador. En tanto, el resto de los nortinos se mostró sin ideas y con poca profundidad de juego.

De este modo, y a una fecha de finalizar el torneo, Deportes Antofagasta hipoteca su permanencia en la zona de honor del fútbol local. Si mañana Audax Italiano suma los tres puntos, el elenco quedará en el grupo de los equipos que pierden la categoría.