Año XVI, 18 de abril de 2024

San Marcos vence a la UC y se acerca a la Copa Sudamericana

Los ariqueños vencieron por tres goles a uno a Universidad Católica en la final de la liguilla.

Domingo 17 de mayo 2015 20:20 hrs.
sanmarcos-uc (1)

En la primera final de la liguilla y ante 7 mil espectadores, San Marcos de Arica venció a Universidad Católica con dos goles de Ramos y uno de Oyarzún.

Los dirigidos por Fernando Vergara abrieron la cuenta en el minuto 15 y confirmaron su superioridad en el minuto 39. Así terminó el primer tiempo, con un rotundo 2-0 a favor de los ariqueños.

Pero no sería todo, el delantero argentino, Ramos, a los cinco minutos del segundo tiempo volvía a anotar.

En tanto, el descuento cruzado apareció en los minutos finales con gol de Llanos. Pero los dirigidos por Mario Salas, a esas alturas, ya no podían hacer nada. El partido terminó 3-1 a favor de los locales.

El partido de vuelta se jugará este miércoles en San Carlos de Apoquindo a las 20.00 horas. El ganador de esta final se quedará con un cupo para la Copa Sudamericana 2015

Ficha técnica

Hora: 16:00
Estadio: Carlos Dittborn
Árbitro: Claudio Puga

San Marcos de Arica (3): Eduardo Lobos; Miguel Coronado, Diego Oyarzún, Fernando Meza (84’ Washington Torres), Claudio Jopia; Sebastián Rivera, Gabriel Sandoval; Renato González; Pablo González, Leonardo Ramos (80’ Nicolás Medina), Kevin Harbottle (88’ Santiago Dittborn). DT: Fernando Vergara.

Universidad Católica (1): Franco Costanzo; Stefano Magnasco, Guillermo Maripán, Walter Ibañez, Fernando Cordero; Claudio Sepúlveda (46’ Fabián Manzano), Erick Pulgar; Diego Rojas (46’ David Llanos); Michael Ríos, Roberto Gutiérrez, José Luis Muñoz (56’ Jeisson Vargas). DT: Mario Salas.

Goles: 1-0, 14’ Leonardo Ramos; 2-0, 39’ Diego Oyarzún; 3-0, 49’ Leonardo Ramos; 3-1, 90’ 1’ David Llanos.