Año XVI, 19 de abril de 2024

Triunfo de la UC pone “al rojo” el campeonato

Con goles de Llanos y Gutiérrez, los cruzados vencieron a Colo Colo y se acercan a la punta, que retiene el albo.

Domingo 4 de octubre 2015 14:44 hrs.
image

2-1 fue el resultado final del partido que enfrentó a Cruzados y colocolinos.

Un entretenido encuentro se vivió en San Carlos de Apoquindo, con un primer tiempo de acciones parejas. El gol de Llanos marcó la senda del triunfo de la UC, quien pese a dominar las acciones en la segunda mitad, pudo enredar puntos en los últimos minutos.

Al comienzo del complemento, la expulsión de Esteban Pavez de Colo Colo marcó las acciones. El jugador escupió a Marco Medel a pasos del árbitro, Patricio Polic, quien no dudó en sacarlo a camarines.

A minutos del final, Colo Colo igualó las acciones con gol de “pajarito” Valdés, enmudeciendo a la hinchada local. Sin embargo, una genialidad de Roberto Gutiérrez puso el 2-1 en el último minuto de descuento.

En la octava fecha del campeonato, Colo Colo mantiene el liderato con 21 unidades. De cerca, con 19 puntos, los de Mario Salas luchan para arrebatarles la corona y gritar campeón.