Alexis Sánchez rompe la sequía en empate del Arsenal

El delantero chileno volvió a marcar en la Premier League después de cinco meses, pero su equipo solo igualó en el clásico ante el Tottenham.

Sábado 5 de marzo 2016 12:25 hrs.
asanchez

Alexis Sánchez acabó este sábado con la larga sequía goleadora que vivía en la Premier League inglesa, al anotar en el empate 2-2 que el Arsenal obtuvo como visitante ante su clásico rival del norte de Londres, el Tottenham.

El equipo del chileno sumó 52 puntos y se ubica en la tercera ubicación, a cinco del líder Leicester City, que debe jugar frente al Watford.

Los cañoneros se pusieron en ventaja en el minuto 38 del primer tiempo, gracias a una anotación de taco de Aaron Ramsey, pero el local dio vuelta el marcador en el complemento: Toby Alderweireld (59′) y Harry Kane (61′) anotaron en un pasaje negativo del Arsenal, que además sufrió la expulsión de Francis Coquelin.

Ahí es cuando apareció el “Niño Maravilla”: en el minuto 75, Héctor Bellerín le puso un pase filtrado y el seleccionado nacional anotó con un derechazo cruzado y rasante.

De esta manera, el Arsenal sumó dos fechas sin ganar. En la próxima jornada deberá recibir al West Bromwich.