Año XVI, 23 de abril de 2024

La U gana de visita en Santa Laura

Iquique sigue en el tope de la tabla luego de vencer a San Luis de Quillota. En tanto, O'Higgins podría despedirse de la posibilidad de ser campeón.

Sábado 19 de noviembre 2016 20:18 hrs.
Nueva camiseta de la U

En los primeros minutos del encuentro, la U caía en Santa Laura. El temprano gol De Diego Churín luego de grave error en el despeje de Gonzalo Jara puso a los azules en desventaja.

Todo se puso más complicado cuando en el 16, Carlos Salom se chilena anotó el 2-0 para los locales.

El gol de la U solo llego en los descuentos del primer tiempo. Luego de desborde de Jean Beausejour, Jonathan Zacaría marcó el 2-1.

Luego, en el inicio del segundo tiempo, Gastón Fernández hizo el 2-2, la victoria y la punta se le escapaban a los de Martín Palermo.

En los 82′ Zacaría logró dar vuelta el partido y selló el resultado: 2-3 para la visita y los hispánicos pierden la punta del torneo.

En otros resultados, O’Higgins no pudo en Valparaíso y empataron ante el cuadro de Everton. Pese a remontar el 2-0 inicial, los de Rancagua podrían despedirse del título.

Más temprano, Iquique dio vuelta el partido y se impuso ante San Luis de Quillota.

El 3-1 de los “Dragones Celestes” les asegura una semana más en el tope de la tabla de posiciones.