Año XVI, 25 de abril de 2024

La “rojita” a un paso de India

Los de Caputto volvieron a quedarse con los tres puntos luego de derrotar por la cuenta mínima a Colombia.

Sábado 11 de marzo 2017 14:33 hrs.
sub 17

La selección chilena sub17 volvió a avanzar en la carrera por alcanzar un cupo para disputar el mundial de la categoría que se desarrollará este año en India.

Ayer vencieron por la cuenta mínima a Colombia, manteniendo su invicto en el campeonato sudamericano que define mis cuatro equipos de la región participantes del certamen global.

El solitario gol de Gastón Zúñiga a los veinte minutos del primer tiempo, dejó a los dirigidos por Hernán Caputto a un paso de la clasificación.

Los locales encabezan el hexagonal final que se disputa en la sexta y séptima región. El próximo enfrentamiento es ante Paraguay este lunes a las 20:00 en el estadio El Teniente de Rancagua.