Primos Grimalt quedan eliminados del Mundial de Viena

La dupla chilena de Voleibol Playa cayó en la ronda de los 32 mejores ante una dupla canadiense.

Jueves 3 de agosto 2017 11:02 hrs.
GRIMALT-WEB1

Pese a efectuar un buen partido, sobre todo en el primer parcial, la dupla de voleibol playa compuesta por los primos Marco y Esteban Grimalt, quedaron eliminados del Mundial de la especialidad que se desarrolla en Austria luego de caer en la ronda de 32avos de final.

El binomio chileno se inclinó ante la dupla canadiense compuesta por Ben Saxton y Chaim Schalk por 23 a 21 y 21 a 16 luego de 41 minutos de partido.

El primer parcial fue parejo y un par de errores clave de la dupla nacional terminaron por inclinar el set hacia el lado canadiense.

La caída en ese parcial significó un golpe emocional muy fuerte para la dupla chilena que no se pudo recuperar y terminó por entregar el segundo set sin ofrecer mayor resistencia.

De esta forma, los Grimalt se despiden del torneo con un saldo de dos derrotas y dos victorias ante Letonia y Mozambique.