La "U" avanza en Copa Chile

En el Estadio Nacional, los dirigidos por Frank Kudelka enfrentaron al elenco de La Serena por el partido de vuelta de Copa Chile. En el Estadio La Portada habían vencido por 4-1 a los locales, así es que venían prácticamente con la clasificación abrochada.

El cuadro de la Primera B tenía toda la presión en contra y aunque tuvo cierto protagonismo en el primer tiempo, no logró hacer daño a la Universidad de Chile. Luego del descanso, los azules imprimieron mayor vértigo a su juego y en el minuto 67 un golazo de Mauricio Pinilla logró la apertura del marcador.

El segundo tanto no tardaría en llegar y después de un pase filtrado de Matías Rodríguez a Gustavo Lorenzetti, que, con un picotón de derecha lanzó una diagonal frente al arco, que se habría desviado de no ser por el intento de despeje de Rodrigo Brito que terminó con la pelota en su propio arco.

El siguiente rival del cuadro universitario saldrá del enlace entre  O’Higgins y Deportes Colchagua.