El secretario regional ministerial de Salud Metropolitano (Seremi), Jorge Szot, encabezó una visita de fiscalización al Mercado Central a los puestos de venta de pescados y mariscos.
La autoridad sanitaria informó que en la región Metropolitana se han realizado 641 inspecciones a los locales expendedores y manipuladores de estos alimentos, para prevenir casos de intoxicación.
A partir de estas visitas a terreno se han iniciado 58 sumarios sanitarios y se han decomisado 661 kilos de productos marinos en mal estado.
El seremi y el alcalde de Santiago, Pablo Zalaquett, llamaron a los consumidores a comprar en puntos de venta autorizados y a aplicar el autocuidado.
El secretario regional ministerial de Salud Metropolitano (Seremi), Jorge Szot, encabezó una visita de fiscalización al Mercado Central a los puestos de venta de pescados y mariscos.
La autoridad sanitaria informó que en la región Metropolitana se han realizado 641 inspecciones a los locales expendedores y manipuladores de estos alimentos, para prevenir casos de intoxicación.
A partir de estas visitas a terreno se han iniciado 58 sumarios sanitarios y se han decomisado 661 kilos de productos marinos en mal estado.
El seremi y el alcalde de Santiago, Pablo Zalaquett, llamaron a los consumidores a comprar en puntos de venta autorizados y a aplicar el autocuidado.
El secretario regional ministerial de Salud Metropolitano (Seremi), Jorge Szot, encabezó una visita de fiscalización al Mercado Central a los puestos de venta de pescados y mariscos.
La autoridad sanitaria informó que en la región Metropolitana se han realizado 641 inspecciones a los locales expendedores y manipuladores de estos alimentos, para prevenir casos de intoxicación.
A partir de estas visitas a terreno se han iniciado 58 sumarios sanitarios y se han decomisado 661 kilos de productos marinos en mal estado.
El seremi y el alcalde de Santiago, Pablo Zalaquett, llamaron a los consumidores a comprar en puntos de venta autorizados y a aplicar el autocuidado.