La investigadora Lilia Masson, fue distinguida como Profesora Emérita de nuestra casa de estudios en una ceremonia que se realizó en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.
“La Universidad de Chile es la Universidad del pueblo de Chile. Para mí era un sueño”, expresó emocionada la docente, durante el encuentro que se llevó a cabo ayer.
Lilia Masson indicó que “cuando abrazamos la carrera docente estamos tomando una misión tremenda: estamos formando juventud, y tenemos que enamorarlos de por vida de la profesión que han elegido a través de nuestra palabra, de nuestro ejemplo, de nuestra experiencia”, subrayó.
La profesora es reconocida y un importante referente nacional e internacional en estudios de ciencia y tecnología de los alimentos.
La investigadora Lilia Masson, fue distinguida como Profesora Emérita de nuestra casa de estudios en una ceremonia que se realizó en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.
“La Universidad de Chile es la Universidad del pueblo de Chile. Para mí era un sueño”, expresó emocionada la docente, durante el encuentro que se llevó a cabo ayer.
Lilia Masson indicó que “cuando abrazamos la carrera docente estamos tomando una misión tremenda: estamos formando juventud, y tenemos que enamorarlos de por vida de la profesión que han elegido a través de nuestra palabra, de nuestro ejemplo, de nuestra experiencia”, subrayó.
La profesora es reconocida y un importante referente nacional e internacional en estudios de ciencia y tecnología de los alimentos.
La investigadora Lilia Masson, fue distinguida como Profesora Emérita de nuestra casa de estudios en una ceremonia que se realizó en la Facultad de Ciencias Químicas y Farmacéuticas.
“La Universidad de Chile es la Universidad del pueblo de Chile. Para mí era un sueño”, expresó emocionada la docente, durante el encuentro que se llevó a cabo ayer.
Lilia Masson indicó que “cuando abrazamos la carrera docente estamos tomando una misión tremenda: estamos formando juventud, y tenemos que enamorarlos de por vida de la profesión que han elegido a través de nuestra palabra, de nuestro ejemplo, de nuestra experiencia”, subrayó.
La profesora es reconocida y un importante referente nacional e internacional en estudios de ciencia y tecnología de los alimentos.