Año XVI, 25 de abril de 2024

Tomás González suma medalla de plata para Chile en Panamericanos

El gimnasta Tomás González, que el miércoles ganó el bronce en la prueba All Around, obtuvo ayer plata en la categoría de suelo, una de sus especialidades para la cual se esperaba lograra un destacado desempeño.

Cristián Zúñiga

Viernes 28 de octubre 2011 10:49 hrs.
TOMAS GONZALEZ

Nuevas medallas para Chile consiguieron los deportistas nacionales que participan en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011.

El destacado deportista nacional consiguió una puntuación de 15 mil 625, la cual le permitió acceder al segundo lugar de la competencia, siendo superado por el favorito para la jornada, el brasileño Diego Hypólito, quien se coronó con el oro alcanzando una puntuación de 15 mil 800.

El gimnasta chileno tuvo un discreto desempeño en la prueba de anillas, colocándose en el penúltimo lugar y quedando sin opciones de optar al medallero.

Destacada fue también la participación de Jorge Reyes en patín carrera. El deportista consiguió doble medalla de bronce luego de alcanzar los terceros lugares en las categorías de mil y 10 mil metros. En esta última se le sumó también la corredora Catherine Peña, quien también obtuvo el bronce.