Año XVI, 19 de abril de 2024

Unión Española logra valioso triunfo sobre Colo Colo en semifinales del torneo de Clausura

Loreto Soto

Miércoles 28 de noviembre 2012 21:44 hrs.
Radio-Uchile

Por 3-1 derrotó Unión Española a Colo Colo en el partido de ida válido por los playoffs, disputado en el Estadio Santa Laura.

Pese a que los dirigidos por José Luis Sierra mantuvieron el dominio del balón desde un principio, fueron los albos quienes abrieron el marcador con un gol de José Pedro Fuenzalida cerca de los 30 minutos.

Con los visitantes arriba concluyó el primer tiempo, sin embargo, la segunda parte tenía preparada grandes cosas para Unión. A los pocos minutos de regreso en la cacha, un remate de Emilio Hernández se instala profundo en el arco contrario, logrando el empate.

A los 51´fue Sebastián Jaime quien aprovechó un error de Colo-Colo, convirtiendo un nuevo tanto en el arco de Prieto. Finalmente, y ya en los descuentos, Patricio Rubio anotó el tercer gol que dejó a Unión Española con un importante triunfo en estas semifinales.

El encuentro de vuelta está programado para este domingo a las 17:45 horas en el Estadio Monumental.