Selección sub 17 sufre derrota contra Brasil en debut Sudamericano

El equipo nacional no pudo contra los brasileños y cayó por un gol a cero. Con este resultado, conseguir una victoria en el próximo partido ante Bolivia es fundamental para las aspiraciones de la escuadra chilena.

Jueves 4 de abril 2013 1:43 hrs.
Radio-Uchile

La selección chilena sub 17 cayó por un gol a cero en el debut del sudamericano clasificatorio al mundial de Emiratos Arabes en Mendoza, en un apretado encuentro contra la selección brasileña.

Kenedy marcó la única cifra del partido a los 19 minutos del primer tiempo, obligando al equipo dirigido por Mariano Puyol a conseguir un buen resultado en su próximo compromiso ante Bolivia, el próximo viernes a las 17:05 horas.

Además de la derrota, las figuras Kevin Medel y Matías Ramírez resultaron lesionados y serán evaluados durante las próximas horas.