Unión Española derrota a Universidad Católica y continúa a la cabeza del torneo

Los cruzados perdieron la oportunidad de liderar el campeonato al caer por 3 a 1 ante los hispanos que se consagran como punteros del torneo.

Sábado 6 de abril 2013 20:53 hrs.
Radio-Uchile

En un duelo que se disputó en el estadio San Carlos de Apoquindo los hispanos se impusieron este sábado ante los cruzados por 3 tantos a 1. Si bien el primer tiempo fue intenso, los dos cuadros se fueron a camarines sin goles.

En la segunda etapa del partido los locales creían dominar el encuentro, pero Nicolás Berardo abrió el marcador para los visitantes. Once minutos más tarde los cruzados recuperaron la esperanza al lograr el empate. La alegría les duró poco. Gustavo Canales anotó la ventaja para Unión Española a los 77´. La lápida estuvo a cargo de Patricio Rubio en los descuentos.

Universidad Católica queda así con 19 puntos en el segundo lugar de la tabla, mientras que Unión Española se consagra como líder con 25 unidades.