La “U” empata con O’Higgins y se aleja de la cima

La escuadra liderada por Marco Antonio Figueroa logró un empate contra O'Higgins en el Estadio Nacional, quedando en la sexta posición de la tabla.

Sábado 5 de octubre 2013 20:59 hrs.

Universidad de Chile consiguió solo un empate en el Estadio Nacional, al enfrentar al puntero O’Higgins por el Torneo de Apertura.

Durante el primer tiempo las acciones se concentraron en el centro del terreno, marcando un encuentro muy parejo.

A los 64 minutos, Pablo Hernández abriría el marcador en favor de O´Higgins, luego de un acertado pase de Gonzalo Barriga. Los azules no cesaron en la búsqueda de la paridad, la que llegó a los 71 minutos gracias a un centro de Charles Aránguiz y un cabezazo de Sebastián Ubilla, que dejaba el marcador 1 a 1.

Con este resultado O’Higgins suma 21 puntos y permanece al tope de la tabla de posiciones a esperas de lo que hagan Universidad Católica y Cobreloa, En tanto, la “U” queda en sexto lugar con 16 unidades.

En la próxima fecha, la escuadra dirigida por Marco Antonio Figueroa visitará a Deportes Iquique, mientras que los pupilos de Eduardo Berizzo enfrentarán como visitantes a la Universidad de Concepción.