Remo femenino obtiene destacada participación en JJ.OO de la Juventud

Antonia y Melita Abraham lograron el quinto lugar en la final de remo femenino con un tiempo total de 3:39.89, apenas dos segundos de diferencia del primer puesto, en la competencia que se disputa en Nanjing, China.

Miércoles 20 de agosto 2014 11:14 hrs.
1002668_10152350736149228_1785582790388579731_n

Este miércoles las hermanas Antonia y Melita Abraham lograron el quinto lugar en la final de remo femenino (dos sin timonel) de los Juegos Olímpicos de la Juventud Nanjing 2014 (China).

La posición fue sumamente ajustada, apenas dos segundos después del primer lugar, obtenido por la dupla rumana formada por Cristina Georgiana Popescu y Denisa Tilvescu. El tiempo de las chilenas fue de 3:39.89, mientras que sus contrincantes en la primera posición alcanzaron los 3:37.32.

La dupla nacional ya vienen destacando, en 2013 obtuvieron el primer lugar en la Copa de la Juventud de Suiza y en la actual competencia contaron con una destacada participación.

Las hermanas representando a Chile

El medallero de la categoría “dos sin timonel” se disputó por milésimas y quedó así:

Medalla de oro: Crisitna Popescu y Denisa Tilvescu (Rumania) con un tiempo de 3:37.32

Medalla de plata: Yadan Luo y Jie Pan (China) con un tiempo de 3:37.52

Medalla de Bronce: Larissa Werbicki y Caileigh Filmer (Canadá) con un tiempo de 3:37.75

En cuarto lugar llegó el equipo de Estados Unidos y luego Chile en la quinta posición.

En otros resultados Sebastián Romo y César Abaroa disputaron la Final B del dos sin timonel varones donde obtuvieron un cuarto lugar (tiempo de 3:23.44), quedando décimos en la tabla general de la categoría.