La Calera y Deportes Iquique igualan 1-1 en la Octava Fecha

El vienes con el inicio de la Octava Fecha del Torneo de Apertura Scotiabank los equipos de La Calera y Deportes Iquique empataron 1-1 en partido jugado en el estadio Nicolás Chahuán Nazar. Los Cementeros perdieron la oportunidad de instalarse en la tercera posición de la tabla.

Sábado 13 de septiembre 2014 14:00 hrs.
la calera iquique empatan

La primera posibilidad clara del partido fue para los locales. Benegas saltó en el centro del área y metió un cabezazo perfecto, pero el balón se estrelló en el travesaño. Luego Iquique tuvo algunas opciones, en especial las jugadas de Villalobos.

Luego se salvó Iquique. Sepúlveda tuvo una oportunidad bastante clara, pero Rodrigo Naranjo impidió la apertura del marcador por La Calera. Con el 0-0 en el marcador se fueron al descanso ante unas 700 personas en el estadio de La Calera.

En el minuto 62 cuando el Rengo Díaz sirvió una falta, la que fue recibida por Manuel Villalobos, quien aprovechó la mala marca de los cementeros para capitalizar el primer tanto del partido. Iquique pasaba a ganar en su visita al Nicolás Chahuán.

Sin embargo, a los 76 minutos Jean Paul Pineda se adelantó a toda la defensa de la visita y logró convertir el empate parcial para el conjunto de Unión La Calera.

Fin del encuentro y los Dragones Celestes reparten puntos con los Cementeros jugando de local. Con este resultado, La Calera llega a 12 unidades y quedaron en la quinta posición del Torneo de Apertura. En tanto, Deportes Iquique alcanzan los 7 puntos y se mantienen en la parte baja.

Programación de la Octava Fecha del Torneo de Apertura

Viernes 12 de septiembre

Unión La Calera – Deportes Iquique, 20:00 horas. Estadio “Nicolás Chahuán”.

Sábado 13 de septiembre

Santiago Wanderers – Cobresal, 12:30 horas. Estadio Bicentenario “Elías Figueroa”.

Universidad Católica – San Marcos, 15:30 horas. Estadio San Carlos de Apoquindo.

O’Higgins – Unión Española, 18:00 horas. Estadio Bicentenario El Teniente.

Domingo 14 de septiembre

Palestino – Colo Colo, 12:00 horas. Estadio Bicentenario “Elías Figueroa”.

Cobreloa – Audax Italiano, 15:30 horas. Estadio La Madriguera.

Ñublense – Barnechea, 15:30 horas. Estadio Bicentenario “Nelson Oyarzún”.

Antofagasta – Huachipato, 16:00 horas. Estadio Bicentenario “Calvo y Bascuñán”.

Universidad de Chile – Universidad de Concepción, 18:00 horas. Estadio Santa Laura).