Año XVI, 29 de marzo de 2024

El City de Pellegrini golea y acorta distancia con el líder inglés

Sábado 21 de febrero 2015 17:03 hrs.
pellegrini

Rotunda victoria obtuvo el Manchester City en el partido válido por la Premier League. El equipo dirigido por Manuel Pellegrini goleó por 5-0 al Newcastle. Resultado que le sirvió para acortar distancias con Chelsea, equipo líder del torneo.

Los citizens abrieron el marcador a los treinta segundos del primer tiempo, con un penal concretado por el argentino Sergio Agüero. Después anotó el francés Samir Narsi (12) y Dzeko (21). Los otros dos goles los convirtió el español David Silva en el complemento (51 y 53).

Con la victoria, el equipo del chileno suma 55 puntos. Son seis las unidades que lo separan de Chealsea de José Mourinho.

En tanto, el Arsenal de Alexis Sánchez logró una sufrida victoria ante el Crystal Palace por 2 goles contra 1.

En el partido que ganaron de visita con anotaciones de Santi Cazorla y Oliver Giroud, los “Gunners” se impusieron y escalaron, momentáneamente, al tercer puesto de la liga con 48 puntos.