Año XVI, 29 de marzo de 2024

Miguel Véliz, elegido el mejor de la Copa del Pacífico en Ecuador

Chile además terminó en el cuarto lugar de este torneo que reunió a seis países del continente.

Martes 11 de octubre 2016 13:43 hrs.
veliz

Luego de obtener la medalla de oro en la categoría +91 kilos de la XI Copa del Pacífico de Boxeo, Miguel “El Ogro” Véliz fue galardonado además como el mejor boxeador del torneo desarrollado en Guayaquil, Ecuador.

Miguel Véliz ganó sus dos compromisos por la vía rápida ante los ecuatorianos David Loor y Domingo Mina. Dichos resultados fueron los destacados por los organizadores del torneo.

En términos generales, la selección chilena de boxeo culminó en el cuarto lugar del torneo con 8 puntos, destrás de Costa Rica que fue el ganador, y las delegaciones de Ecuador A y B.

Con este resultado Véliz se confirma como el boxeador olímpico más relevante de los últimos años dado que este triunfo se suma a las medallas conseguidas en los Juegos Sudamericanos de 2014 y los Panamericanos en 2015.