Torneo de Apertura: Universidad de Chile empata con Everton

Finalmente, el marcador quedó en un 2- 2.

foto_0000000120161029172743

Este domingo se enfrentaron Universidad de Chile con Everton en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

El equipo de Pablo Sánchez estuvo liderado por Eduardo Lobos, Cristián Suárez, Marcos Velásquez, Camilo Rodríguez, Dylan Zuñiga, Simon Almeida, Rodrigo Echeverría, Kevin Medel, Sebastián Varas, Maximiliano Ceratto y Franco Ragusa.

En tanto, la escuadra de los azules estuvo integrado por Matías Rodríguez, Alejandro Contreras, Christián Vilches, Nicolás Ramírez; Franz Schultz, Lorenzo Reyes, Gustavo Lorenzetti, Jonathan Zacaría; Gastón Fernández y Felipe Mora.

El torneo estuvo marcado, en su primer tiempo, por el gol en el minuto 22 de Gastón Fernández Luego, a los pocos minutos, vino un autogol que benefició a Everton.

Luego vino el remate de Ceratto, quien dejó el marcador en un 2- 1 a favor de Everton.

Sin embargo, durante el segundo tiempo, exactamente en el minuto 81, Universidad de Chile logró sobreponerse. Así, producto de un gol de Gastón Fernández, el marcador quedó en un 2- 2.

Finalmente, fueron amonestados por reclamos Lobos y Echeverría.