Sub 17 cae ante Brasil y termina segunda en el Sudamericano

El cuadro que dirige Hernán Caputto cayó doblegado por 5 goles a cero en el estadio El Teniente de Rancagua.

Lunes 20 de marzo 2017 10:28 hrs.
Chile sub 17

No hubo cierre perfecto. La “rojita” Sub 17 de Hernán Caputto saltó a la cancha del estadio El Teniente de Rancagua con la ilusión de obtener, por primera vez, un campeonato sudamericano de la categoría, pero el sueño duró poco.

Esto porque ya a los 10 minutos del primer tiempo la escuadra verdeamarilla se puso en ventaja con anotación de Paulinho, a lo que se sumó el 2 a 0 gracias a un gol de Alan cuando finalizaba la primera fracción.

En el segundo tiempo en tanto, la selección chilena se fue con todo a buscar el gol de descuento pero fue Brasil quien aumentó las cifras a los 63′ con un impecable tiro libre de Alan.

Con ese gol el partido como expresión de lucha terminó y en los últimos diez minutos de partido Lincoln y nuevamente Alan decretaron el 5 a 0 final.

De esta forma Brasil se impuso en el Sudamericano con 13 puntos, seguido de Chile con 9, Paraguay (8) y Colombia (7) todos clasificados al mundial de India. En los últimos lugares quedaron Venezuela (4) y Ecuador (1).