U. Católica vuelve a sonreír en San Carlos de Apoquindo

Sin Mario Salas en la banca, la UC ganó 2-0 a Deportes Iquique. El triunfo deja a los santiaguinos con diez unidades en el torneo.

Paula Campos

Sábado 14 de octubre 2017 21:25 hrs.
FB13FD29-263A-4592-A455-7D23719C07C4

Decimotercera saltó a la cancha la UC de Mario Salas. Los Cruzados, luego de caer de local ante Colo Colo, quedaron prácticamente sin opciones al título en el Campeonato de Transición del fútbol chileno.

De esa forma y sin técnico titular en la cancha por la suspensión de Mario Salas, la Católica buscaba un triunfo de local ante Deportes Iquique, cuyo principal objetivo era levantar el ánimo del equipo santiaguino.

En un primer tiempo sin claras opciones de gol para ninguno de los dos equipos, fue el local el que rompió el cero con un gol De Santiago Silva, el “Tanque” pudo por fin convertir y festejar con los hinchas cruzados.

El segundo tiempo reafirmó la ventaja de la UC, a los 49’ José Pedro Fuenzalida anotó el 2-0, sorprendiendo al adelantado arquero visitante, Brayan Cortés.

Con este resultado, la UC alcanza las 10 unidades en el torneo, mientras que Iquique se queda con seis puntos.