Colo Colo vence a Audax Italiano y asegura liderazgo en el torneo

El equipo de Pablo Guede quedó como líder exclusivo con 21 puntos, seguido de Unión Española, con 18 puntos, que mañana se jugará contra Curicó Unido por la décima fecha.

Sábado 21 de octubre 2017 20:47 hrs.
Miguel Ángel Mujica es el actual vicepresidente del COCh.

Luego de tres contragolpes, Colo Colo venció 3-0 a Audax Italiano como visita en el estadio Bicentenario La Florida. El cuadro “albo” sumó su cuarto triunfo consecutivo y alcanzó los 21 puntos asegurando su posición de líder en la tabla.

A los ocho minutos anotó el joven atacante Iván Morales, quien recibió un pase de Estaban Paredes. Luego, a los 61 minutos, fue el turno de Paredes. Finalmente, en el minuto noventa Octavio Rivero concretó la victoria del equipo de Pablo Guede.

Con este triunfo Colo Colo sacó ventaja de Audax Italiano, que le seguía en tabla un punto más abajo previo al encuentro. Ahora queda a la espera del resultado del encuentro entre Curicó Unido y Unión Española que se jugará este domingo a las 18 horas. El club dirigido por Martín Palermo está segundo en la tabla con 18 puntos.