Reinaldo Rueda debuta con un triunfo en la “Roja”

La Selección Chilena derrotó 2-1 como visitante a su similar de Suecia, en el estreno del técnico colombiano.

Sábado 24 de marzo 2018 15:32 hrs.
la rojaa

La Selección Chilena ganó por 2-1 a Suecia este sábado, en el debut de Reinaldo Rueda como su director técnico. El partido se realizó en el estadio Friends Arena de Estocolmo

El colombiano tuvo un positivo estreno en la “Roja”, con la que deberá enfrentar la Copa América 2019 y las Clasificatorias a Qatar 2022.

El seleccionado nacional abrió la cuenta en el minuto 21 del partido, gracias a un gol de gran factura de Arturo Vidal.

Acto seguido, sin embargo, el local equilibró el marcador por medio de Taivonen.

Chile terminó triunfando gracias a una anotación del debutante Marcos Bolados, quien aprovechó un rebote -luego de un remate de Alexis Sánchez- y marcó en el minuto 89.

Reinaldo Rueda tendrá su segundo partido con Chile el próximo martes, frente a Dinamarca como visitante.