Con este resultado los "azules" alcanzan momentáneamente a la Universidad Católica en la punta de la tabla, a la espera del resultado que obtengan los "cruzados" este sábado frente a Colo-Colo.

DiarioUchile

Viernes 30 de marzo 2018 19:43 hrs.
29749798_2124509737564088_8597716781092610845_o

En su partido correspondiente a la séptima fecha del Campeonato Nacional 2018, la Universidad de Chile venció por 3-2 a la escuadra de Audax Italiano, alcanzando con esto 18 puntos en la tabla de posiciones.

Si bien los azules comenzaron perdiendo el encuentro, cuando en el minuto 4 el delantero itálico, Bryan Carrasco, anotó de penal, con el paso de los minutos revirtieron la situación.

En el minuto 37 del primer tiempo Christian Vilches puso el empate, dando el aire suficiente al equipo de Ángel Guillermo Hoyos de cara a la segunda parte.

Ya en los 48 del complemento Fabián Monzón, a través de un tiro libre, dio la ventaja a los universitarios, quienes a los 63 estiraron las cifras con un gol de Isaac Díaz.

Si bien a los dos minutos siguientes Carrasco volvió a anotar descontando para los itálicos, la ‘U’ se impuso hasta el pitazo final.

Con este resultado la Universidad de Chile alcanza momentáneamente a la Universidad Católica en la punta de la tabla, quienes este sábado a las 12:30 del mediodía jugarán contra Colo-Colo en el Estadio Monumental.