Año XVI, 28 de marzo de 2024

Copa América: Selección chilena empata ante Colombia

Por el momento, el equipo local se ubica tercero en la tabla de posiciones del grupo. Este martes debe enfrentar a Uruguay, aún sin puntos en el torneo.

Viernes 6 de abril 2018 22:38 hrs.
fotochile

En el segundo partido de la fase de grupos de la Copa América femenina, las chilenas empataron 1-1 con Colombia.

En el torneo que se disputa en el estadio La Portada de La Serena, las representantes de “la Roja” lucharon hasta el final para conseguir el punto que las deja, momentáneamente, en el tercer lugar de la tabla, superadas por Paraguay y Colombia, con cuatro puntos cada una.

Fue el equipo visitante el que abrió la cuenta en el minuto 50. En los pies de Usme llegó el gol que la arquera Endler no pudo contener. La conquista fue el merecido premio al equipo que durante el primer tiempo mejor jugó.

Recién al minuto ochenta las chilenas lograron empatar. Tras treinta minutos de buscar el gol fue un cabezazo de Camila Sáez el que igualó las acciones.

El próximo partido de Chile será este martes cuando las jugadoras enfrenten a Uruguay.