La Calera golea a O´Higgins y se empina en la tabla

Una cómoda victoria en casa obtuvo Unión La Calera este sábado luego de golear por  4-0 a O’Higgins en  la decimocuarta fecha del Campeonato Nacional.

Con goles de Gonzalo Abán y Brian Fernández a los 32′ y 40′ respectivamente, el cuadro local se fue al descanso en el Estadio Lucio Fariña.

Tras el entretiempo, O’Higgins intentó conseguir el descuento, sin embargo en el minuto 56′ Brian Fernández cortó las esperanzas rancagüinas con un golazo que aumentó la diferencia en favor de los cementeros. Fue el jugador juvenil Matías Contreras,  quien puso el punto final del encuentro cuando en el minuto 83 estrelló la pelota contra la red rival, sellando el duelo con goleada para los locales.

O’Higgins se mantiene en la séptima ubicación de la tabla de posiciones del torneo nacional.