Año XVI, 18 de abril de 2024

Este lunes arranca el Campeonato Futsal Femenino 2018

Diez equipos competirán por quedarse con el torneo y clasificar a la Copa Libertadores 2018

Lunes 11 de junio 2018 8:10 hrs.
futsal

Las mujeres salen a la cancha a demostrar todo su talento en Maipú, donde este lunes comienza el Campeonato de Futsal Femenino 2018 con apasionantes encuentros.

El certamen está dividido en dos grupos de cinco equipos. Los integrantes del Grupo A son Universidad de Chile, Deportes Vallenar, Deportes Recoleta, Deportes Valdivia y Boston College, mientras que los del Grupo B son Palestino, Santiago Morning, Unión La Calera, Audax Italiano y Cobresal.

Con respecto a la modalidad del torneo, se realizará una fase de grupos con cinco fechas en la que cada jornada quedará un club libre. Los dos primeros elencos de cada zona avanzarán a las semifinales y luego llegar a la tan anhelada final. Estas dos fases finales se llevarán a cabo con partidos de ida y vuelta.

El ganador del torneo clasificará a la Copa Conmebol Libertadores de Futsal Femenino 2018, que se desarrollará en agosto en sede por definir.

PROGRAMACIÓN FECHA 1:

GRUPO A

Universidad de Chile vs. Deportes Vallenar / Lunes 11 de junio / 19:00 horas / Gimnasio Boston College La Farfana
Deportes Valdivia vs. Deportes Recoleta / Lunes 11 de junio / 20:30 horas / Gimnasio Boston College La Farfana
Libre: Boston College

GRUPO B

Audax Italiano vs. Santiago Morning / Martes 12 de junio / 19:00 horas / Gimnasio Boston College La Farfana
Unión La Calera vs. Palestino / Martes 12 de junio / 20:30 horas / Gimnasio Boston College La Farfana
Libre: Cobresal