Año XVI, 23 de abril de 2024

España gana su grupo en los descuentos y enfrentará a Rusia

Los de Fernando Hierro no pudieron contra Marruecos, quedaron segundos en el Grupo B y serán rival de los de Óscar Tabárez en octavos de final.

Lunes 25 de junio 2018 16:14 hrs.
españa

España empató 2-2 ante Marruecos en un encuentro muy parejo que se jugó en el Estadio de Kaliningrado por el cierre del Grupo B del Mundial de Rusia 2018. De esta manera, los de Fernando Hierro quedaron primeros y enfrentarán a Rusia en por los octavos de final.

El marcador lo abrió Khalid Boutaïb a los 14 minutos del primer tiempo, de inmediato lo empató Isco a los 19.

Ya en el segundo tiempo, Marruecos siguió atacando y se puso en ventaja a los 81 con un tanto de Youssef En-Nesyri que dejaba a España en el segundo lugar y lo hacía jugar contra Uruguay.

Pero en el final, gracias al VAR que convalidó un gol de Iago Aspas sobre el final del encuentro España llegó a la igualdad, mientras Irán empató con un penal que también se otorgó por la tecnología, y así los de Hierro se quedaron con el primer lugar del Grupo B.