Año XVI, 29 de marzo de 2024

Universidad Católica consigue el triunfo y confirma ventaja como líder del campeonato

Los cruzados se impusieron con el mínimo sobre el Campanil, asegurando puntos para el torneo a cuatro fechas del final.

Domingo 21 de octubre 2018 13:25 hrs.
UC

En San Carlos de Apoquindo, celebraron con euforia. Universidad Católica ganó 1-0 ante el segundo de la tabla, Universidad de Concepción.
De esta manera, logra una importante ventaja ante el título del Campeonato Nacional. Mantiene cinco puntos de ventaja a falta de 4 fechas para el final.

El solitario gol del delantero Andrés Vilches a los 64 minutos de partido marcó la única diferencia que le permite a los cruzados sumar 54 puntos.

El próximo fin de semana enfrentarán otra final cuando visiten a Universidad de Chile.

Al momento de finalizar el encuentro, todos los que se encontraban en la banca de la UC saltaron y corrieron directo a la cancha. Gritando por la victoria obtenida, los jugadores se reunieron alzando los brazos hacia el público y festejaban el triunfo.

Este domingo, Deportes Iquique y San Luis de Quillota finalizaron el partido con un intenso empate de 2-2 en Cavancha por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Nacional.
El encuentro contó con una polémica en el complemento por un dudoso cobro penal en favor del cuadro dueño de casa.

FOTO PORTADA: AGENCIA UNO