Dio vuelta el marcador: Selección Chilena de balonmano derrota a Austria en el Mundial

La competencia se realiza en Alemania y Dinamarca. El siguiente rival del combinado nacional será Túnez.

Sábado 12 de enero 2019 14:27 hrs.
twtweewttwetwe

La Selección Chilena de balonmano derrotó, este sábado, a su par de Austria en el marco de la segunda fecha del Mundial de este deporte.

Si bien los nacionales se fueron al descanso con el marcador 14 a 15 en contra, durante el segundo tiempo pudieron afirmarse e imponerse al seleccionado europeo por 32 a 24.

De esta manera, los dirigidos por Mateo Garralda sumaron dos puntos en el grupo C, luego de su derrota, en la primera fecha, ante Dinamarca.

Esta victoria de Chile es la segunda en un Mundial de Balonmano, la primera fue ante Bielorrusia el año 2017.

El próximo rival del combinado nacional será Túnez, y tendrá lugar a las 11 horas chilena.