Año XVI, 23 de abril de 2024

Con miras a Francia: la Roja femenina cae en el último minuto ante Italia

En el primer partido del año, las dirigidas por José Letelier no pudieron mantener la ventaja inicial y sucumbieron en el último minuto ante las europeas.

Viernes 18 de enero 2019 19:08 hrs.
Italia-vs-Chile-850x400

La Selección chilena de fútbol femenino sigue preparándose de cara al Mundial de Francia, y en su primer amistoso del año, cayó por dos tantos contra uno ante Italia.

La escuadra nacional logró ponerse en ventaja tras un autogol de Cristina Grilleli a pocos minutos de iniciado el segundo tiempo. Sin embargo, las italianas reaccionaron tras la anotación de Ilaira Mauro en el 72’.

El gol de la victoria para las europeas llegaría sobre el final por obra de la delantera Stefanía Tarenzi, quien definió cruzado ante la portera del PSG, Cristiane Endler.

El próximo encuentro de Chile será este lunes contra la Selección de Cataluña a las 15:00 horas de nuestro país.