Año XVI, 23 de abril de 2024

Chile careció de efectividad y cayó ante Jamaica

Las dirigidas por José Letelier cayeron por la cuenta mínima tras un desafortunado gol en los minutos iniciales.

Viernes 1 de marzo 2019 9:04 hrs.
chile 1

La Roja Femenina cayó ante su similar de Jamaica por 1-0 en el Estadio Nacional de Kingston en el primer encuentro de la semana de cara a la Copa Mundial Femenina de la FIFA – Francia 2019.

En la primera fracción las seleccionadas nacionales intentaron dominar el partido, pero a los 8 minutos la jugadora jamaicana Marlo Sweatman marcó la apertura del marcador.

Chile no se quedó atrás en oportunidades. A los 20 minutos, Yanara Aedo anotó la paridad, sin embargo, estaba en posición de adelanto.

chile 2

Durante el complemento, las dirigidas por José Letelier demostraron el gran trabajo que han hecho durante estos meses de cara al Mundial, ya que pudieron revertir el resultado en varias ocasiones con disparos de las delanteras Daniela Zamora, Yessenia Huenteo y Yanara Aedo. Esta última tuvo su gran oportunidad a los 83′, pero la portera local evitó la igualdad.

El próximo partido de La Roja Femenina con Jamaica se desarrollará el domingo 3 de marzo a las 21:00 horas (Chile) en el Sports Complex de Montego Bay.