Año XVI, 25 de abril de 2024

Nada detiene a Garín: ya es finalista en Sao Paulo

Con la victoria ante el noruego Casper Ruud el ariqueño sumó 60 puntos y se ubica en el rango de los 75 mejores jugadores del mundo, según el ránking ATP.

Sábado 2 de marzo 2019 14:39 hrs.
foto_0000000120190226170112

6-4 y 6-4, así fue el resultado del partido por la semifinal del Torneo de Sao Paulo en favor del chileno Christian Garín, quien enfrentará su primera final en torneos ATP.

El noruego Casper Ruud 108° del mundo, no fue rival para un concentrado jugador nacional que ha exhibido un alto nivel de juego durante todo este torneo sin haber cedido un solo set. En el partido de este sábado, Garín quebró en el tercer juego del primer set y se mantuvo siempre arriba hasta llevarse  la primera manga por 6-4 en 39 minutos de partido.

Aunque en el segundo parcial fue un poco más irregular, el chileno logró ponerse 3-1 arriba, sin embargo el noruego no entregó ninguno de sus games de servicio. Finalmente el oriundo de Arica confirmó su buena racha y se quedó con el partido por 6-4.

El tenista chileno ahora debe esperar el resultado del partido entre el argentino Guido Pella (48°) y el serbio Laslo Djere (37°) para disputar el partido de la final del ATP 250 de Sao Paulo