Año XVI, 18 de abril de 2024

Puerto Montt derrota a Osorno y avanza en Copa Chile

En una nueva edición del clásico de la Región de Los Lagos, el cuadro puertomonttino derrotó a los lecheros en encuentro válido por la primera ronda de Copa Chile.

Lunes 25 de marzo 2019 8:27 hrs.
pmontt

Un gran encuentro se jugó en Valdivia. Donde los delfines se impusieron con autoridad al elenco taurino, luego de derrotarlos por 1-3 en el Parque Municipal. Los goles para la visita fueron anotados por: Jonathan Rebolledo, Richard Barroillhet e Ignacio Lemmo, el descuento local fue obra de Bastian Lecaros.

Un primer tiempo donde comenzó dominando el cuadro visitante, que logró ponerse en ventaja tras el tanto de Jonathan Rebolledo en el minuto 15’. La ventaja puertomontina aumentaría en el minuto 45’, tras el tanto convertido por Richard Barroillhet.

2

El segundo tiempo, Deportes Provincial Osorno reaccionaría, esto tras el gol anotado por Bastian Lecaros desde los 12 pasos, en el minuto 51’. El tanto Osornino no sirvió de mucho para los locales, ya que el 1-3, llegaría en el minuto 72’, por medio del volante Ignacio Lemmo.

De esta manera el cuadro de Deportes Puerto Montt avanza a la siguiente ronda de la Copa Chile MTS 2019.

FICHA TÉCNICA
Hora: 12:00
Estadio: Parque Municipal
Árbitro: Patricio Blanca

Deportes Provincial Osorno (1): Cristian Cruz, Fernando Álvarez, Kevin Madariaga, Bastian Lecaros, Sebastian Villavicencio, Máx Gatica, Sebastián Pérez, Diego Oyarzo, Esteban Donoso(56’ Martin Vargas), Ivan Zuñiga(74’ Marlon Paredes), Sergio Paredes(46’ Gustavo Alveal).

Deportes Puerto Montt (3): Fabian Moyano, Diego Subiabre, Jorge Aquino(46’ Camilo Becerra), Gino Alucema, Alonzo Rodríguez, Byron Bustamante, Octavio Pozo, Ignacio Lemmo(79’ Cristian López), Matias Rosas(66’ Andrés Souper), Jonathan Rebolleado, Richard Barroillhet.

Goles: 15’, 0-1, Jonathan Rebolledo; 45’, 0-2, Richard Barroillhet; 51’, 1-2, Bastian Lecaros; 72’, 1-3, Ignacio Lemmo.