Nicolás Jarry debuta con un triunfo en el ATP de Ginebra

El partido debió ser suspendido por lluvia a mitad del segundo set, sin embargo, luego de reanudarse Jarry logró el triunfo en su primer enfrentamiento con el jugador australiano Matthew Ebden.

Lunes 20 de mayo 2019 13:26 hrs.
261674_1_5ce2db2863d55

Se trataba del estreno del número dos del tenis chileno, bajo la lluvia el llamado “Príncipe” derrotó al australiano Matthew Ebden, actual 64 del mundo con parciales de 6-2 y 7-6 (7-4) .

Debido a la pesada lluvia que cayó en la arcilla suiza, el enlace debió suspenderse por un lapso de dos horas cuando Jarry iba a bajo en el marcador del segundo set por 4-2.

Una vez reanudado el partido, el tenista nacional logró remontar el set y llegó a empatar por a 6 juegos, tras lo cual se produjo un tie break con resultado de  7-4 en favor de Nicolás Jarry.

El siguiente duelo del nieto de Jaime Fillol lo enfrentará al norteamericano Denis Kudla (79° ATP).

Por su parte, Christian Garin (37°), al ser cabeza de serie no tuvo partidos en la primera ronda y su estreno se producirá en la segunda fase ante el japonés Taro Daniel.