Jarry luchó por su primer título ATP, pero Zverev se impuso en final de Ginebra

El chileno cayó por 3-6, 6-3 y 6-7 (8) ante Alexander Zverev en la final del ATP 250 de Ginebra.

Sábado 25 de mayo 2019 15:36 hrs.
final jarry

Los últimos puntos fueron decisivos luego de un encuentro parejo entre el tenista chileno Nicolás Jarry (75 ATP) y el alemán Alexander Zverev (5°) en la final del  ATP 250 de Ginebra.

Al cierre del partido en el tercer set, disputándose el tie break, la raqueta nacional se ubicaba 4 puntos abajo y logró empatar 6-6, luego 8-8, pero Zverev finalmente se impuso en medio de un evento que fue interrumpido en varias ocasiones por la lluvia.

El dos de Chile perdió el primer set 3-6. Sin embargo, luego del último regreso a la cancha durante el segundo set,  Jarry tenía ventaja de 5-2 sobre Alexander Zverev.

El chileno consigue el segundo set por 6-3 y todo se definió en el tercero.

Para llegar a esta final, la segunda en ATP para Jarry, venció por parciales de 6-3 y 6-4 al moldavo Radu Albot.

Recordemos que en abril pasado, el chileno ganó al alemán Alexander Zverev por la segunda ronda del ATP 500 de Barcelona.