Chile golea a Japón y se entusiasma con el tri campeonato de América

Con un combinado nacional inspirado, los dirigidos por Reinaldo Rueda golearon por 4-0 a Japón.

Lunes 17 de junio 2019 21:11 hrs.
r3r3r3r3

Con un abultado 4-0, la Selección de Chile se impuso a Japón en su debut en la Copa América.

Con un combinado nacional inspirado, los dirigidos por Reinaldo Rueda dominaron los 90 minutos, pero fue a los 41′ que Erick Pulgar abrió la cuenta tras un preciso cabezazo que no dio chances al portero nipón.

Ya en el segundo tiempo, Eduardo Vargas anotó el 2-0 tras un centro de Mauricio Isla.

Tras un bajón en la intensidad del partido, el tercer gol chileno llegó al minuto 81. Fue Alexis Sánchez quien, luego de un centro de Charles Aránguiz ,le dio el carácter de goleada al triunfo de Chile.

Apenas dos minutos después, Eduardo Vargas coloca el 4-0 aprovechando una salida del portero rival.

Con este resultado, Chile queda líder del grupo C, compartiendo el puesto con Uruguay.

Este viernes 21 es el siguiente encuentro de La Roja, combinado que se medirá con Ecuador a las 19:00 horas de Chile.