Copa Libertadores femenina: Universidad de Chile hace historia y clasifica a semis

Con esto, Universidad de Chile se instala como una de las cuatro mejores escuadras del certamen internacional y queda a la espera del partido entre River Plate de Argentina y Ferroviaria de Brasil.

Lunes 15 de marzo 2021 19:38 hrs.
A_UNO_1232022-1-e1608171972983-925x470

Por tres goles a uno, Universidad de Chile derrotó, este lunes, al equipo colombiano Independiente Santa Fe y, con esto, sacó tickets a la semifinal de la Copa Libertadores femenina.

Las leonas abrieron la cuenta al sexto minuto de iniciado el encuentro mediante un lanzamiento penal de Ana Gutiérrez, luego de un mano del equipo rival.

Sin embargo, el cuadro colombiano empató el partido en el minuto 27, cuando Viviana Acosta colocó un gol de cabeza en el arco azul.

A los 52 minutos, la escuadra laica se puso arriba gracias a un gol de Paloma López. Ya en el minuto 84 apareció Fernanda Pinilla con un potente remate que dejó el definitivo 3-1.