Este miércoles se realizará la presentación del libro “Fuegos, Hornos y Donaciones: Alimentación y Cultura en Rapa Nui”, de la antropóloga Sonia Montecino. Un texto que reúne recetas propias del pueblo pascuense, incorporándolas a los registros culinarios nacionales y valorando su potencial. El lanzamiento contará con la presencia del rector de la Universidad de Chile, el Dr. Víctor Pérez Vera, la escritora Michelle Sarde y el antropólogo José Miguel Ramírez. A las 19:00 hrs en el Auditorio Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, ubicado en Portugal N° 84 – Santiago.
Este miércoles se realizará la presentación del libro “Fuegos, Hornos y Donaciones: Alimentación y Cultura en Rapa Nui”, de la antropóloga Sonia Montecino. Un texto que reúne recetas propias del pueblo pascuense, incorporándolas a los registros culinarios nacionales y valorando su potencial. El lanzamiento contará con la presencia del rector de la Universidad de Chile, el Dr. Víctor Pérez Vera, la escritora Michelle Sarde y el antropólogo José Miguel Ramírez. A las 19:00 hrs en el Auditorio Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, ubicado en Portugal N° 84 – Santiago.
Este miércoles se realizará la presentación del libro “Fuegos, Hornos y Donaciones: Alimentación y Cultura en Rapa Nui”, de la antropóloga Sonia Montecino. Un texto que reúne recetas propias del pueblo pascuense, incorporándolas a los registros culinarios nacionales y valorando su potencial. El lanzamiento contará con la presencia del rector de la Universidad de Chile, el Dr. Víctor Pérez Vera, la escritora Michelle Sarde y el antropólogo José Miguel Ramírez. A las 19:00 hrs en el Auditorio Facultad de Arquitectura y Urbanismo de la Universidad de Chile, ubicado en Portugal N° 84 – Santiago.