Deportes

• Diario UChile
  • 18-03-2024
Cristian Garin cae en la Qualy del Master 1000 de Miami

El tenista nacional sigue en una racha negativa durante esta temporada y no logró pasar del debut en la etapa clasificatoria para el segundo Master 1000 de la temporada. “Gago” sufrirá una nueva caída en el ranking ATP, del cuál salió del Top-100.

• Diana Porras
Fernanda Hidalgo, chilena y campeona mundial con Telecable Hockey Club: “Fue una experiencia increíble”

En San Juan (Argentina), la arquera fue clave durante la final de la Copa Intercontinental del hockey patín femenino. “Venimos de hacer un año perfecto” destaca la también seleccionada nacional que está radicada hace varios años en España.

La Roja de Gareca informó primeras cuatro bajas y convoca a Ben Brereton

El combinado nacional enfrentará a Albania este viernes y después a Francia el 26 de marzo, donde el “Tigre” debutará como nuevo entrenador de la selección chilena.

• Claudio Medrano
El atletismo chileno se vestirá de gala con una serie de eventos de lujo

Por primera vez nuestro país recibirá el World Athletics Continental Tour Bronze y el Challenger Gran Prix Atlética Chilena eventos que forman parte del circuito de torneos internacional de World Athtletics.

César Abaroa y Eber Sanhueza inscribieron sus nombres en París 2024

Los remeros nacionales sacaron pasajes para la cita de los cinco anillos tras proclamarse campeones en la especialidad Doble Par Peso Ligero Masculino en el Preolímpico de Río de Janeiro.

• 15-03-2024
La esgrimista Arantza Inostroza asegura clasificación en los JJOO de París 2024

La deportista se hizo con un cupo en la categoría florete, ocupando el primer lugar del ranking sudamericano.

La Roja femenina sigue subiendo en el ranking FIFA

En la última actualización, el equipo que dirige Luis Mena subió un puesto y se ubicó en el casillero 38° del listado planetario.

Chile muy cerca de albergar el Mundial de Ciclismo Pista 2025

La noticia fue comunicada esta mañana por parte del ministerio del Deporte y el Comité Olímpico de Chile. La cita se llevaría a cabo en el Velódromo de la comuna de Peñalolén.

Arranca hoy: la programación de la quinta fecha del Campeonato Nacional 2024

Entre este viernes y el domingo se desarrollará una nueva jornada del certamen de Primera División del fútbol chileno.

• 14-03-2024
Aranza Villalón se impone a la campeona olímpica en El Salvador

La ciclista chilena derrotó en el Grand Prix MOPT a la actual campeona olímpica de ciclismo en ruta Anna Kiesenhofer. La chilena demostró una vez más que es de las más fuertes en el continente en la contrarreloj.

Club Ovalle, las bicampeonas del balonmano: “Un equipo unido en la cancha”

Consuelo Lizana fue elegida como la mejor jugadora en la final ante Leonas y es la goleadora del torneo nacional femenino. “Supimos llevar el partido y por eso me quedo muy contenta” asegura en entrevista con Radio y Diario Universidad de Chile.

Chile ya conoce las ciudades que serán sedes de la fase de grupos de la Copa Davis 2024

La competencia en estas cuatro ciudades se celebrará del 10 al 15 de septiembre, con 16 equipos luchando por un puesto en la Final 8 de la Copa Davis 2024 que se jugará en Málaga del 19 al 24 de noviembre.