Chile pierde 0-2 ante Costa de Marfil y espera rival para definir tercer lugar

Cristián Zúñiga

Martes 25 de mayo 2010 15:57 hrs.
Radio-Uchile

La selección chilena sub 22 cayó 0-2 ante su similar de Costa de Marfil en el campeonato Esperanzas de Toulon con goles de Yannick Anister Sagbo en el minuto  65 y Serge Deble cuando se jugaba tiempo complementario.

Los africanos dirigidos por Alain Gouamene arrinconaron a la “Rojita” gracias a su mayor despliegue físico, lo que les permitió dominar ampliamente el primer tiempo. En tanto, el equipo de César Vaccia se veía lento ante la velocidad del rival.

La destacada actuación del portero Christopher Toselli impidió que los africanos convirtieran más goles contra el equipo chileno

En la segunda parte del encuentro el cuadro nacional parecía tomar el ritmo de las acciones y empezó a llegar con algunas jugadas de peligro al arco de Costa de Marfil.

Sin embargo, apareció una buena jugada de Yannick Anister Sagbo que aprovechó un mal despeje de Rafael Caroca para fusilar a Toselli.

El elenco africano aprovechó que Chile estaba comprometido en ataque y mediante un contragolpe sentenció el partido a través de Serge Deble en los descuentos.

Ahora a la selección sub 22 le queda pelear por el tercer lugar del certamen juvenil, este jueves a las 12:30 horas de Chile, contra el perdedor del partido entre Dinamarca y Francia.