Año XVI, 28 de marzo de 2024

Tras derrotar a O’Higgins, Unión Española disfruta la cima

Con un contundente 2 a 0 sobre el equipo de Rancagua, los hispanos son líderes del fútbol chileno. Ahora deberán esperar el resultado de Universidad Católica, que enfrentará a Curicó este domingo a las 18 horas.

Domingo 31 de marzo 2019 11:55 hrs.
UNIÓN

Unión Española se posicionó  como líder absoluto del torneo de fútbol chileno. Este sábado, el equipo dirigido por Fernando Díaz se impuso sobre O’Higgins con los goles convertidos por Mauro Caballero y Luis Pavez.

Durante el inicio del encuentro, el equipo de Rancagua, al mando de Antonio Figueroa, propuso el juego en la cancha; sin embargo, un tanto de penal a los 39 minutos cambió el rumbo del partido.

Mauro Caballero fue el ejecutor, y ya en el segundo tiempo, Luis Pavez cerró la jornada con un contundente 2-0 en el minuto 79.

Para mantener el liderato, los hispanos tendrán que esperar el resultado de Universidad Católica, que enfrentará a Curicó este domingo a partir de las 18 horas.