Año XVI, 26 de abril de 2024

Selección masculina de futbol cae ante Venezuela en Caracas

Martes 17 de noviembre 2020 20:02 hrs.
Venezuela

Por 2-1 cayó la selección masculina de futbol contra su par de Venezuela, por la cuarta fecha de las clasificatorias al Mundial de Qatar.

La vino tinto se puso en ventaja a los diez minutos del primer tiempo, cuando Luis Delpino cabeceó en el área para dejar descolocado a toda la escuadra chilena.

El empate de Chile llegó cinco minutos después, cuando Mauricio Isla centró el balón, alcanzándolo Arturo Vidal quien puso el 1-1.

A los 81 minutos llegó el gol de la victoria llanera luego de un centro del ex Universidad de Chile, Yeferson Soteldo, que finalmente Salomón Rondón agarró y metió al arco custodiado por Claudio Bravo.

Esta victoria de Venezuela es histórica, pues la vino tinto nunca le había ganado a Chile en su tierra.

Por otro lado, Chile se coloca en la parte baja de la tabla, con tan solo cuatro puntos de 12 posibles.