Año XVI, 2 de mayo de 2024

Con golazo de tiro libre de Camila Sáez: Alavés Gloriosas triunfan sobre el Sporting de Huelva

La expulsión de Raiderlin Carrasco en el 90' para las albiazules no hizo más que confirmar el triunfo del Alavés, que logró quedar momentáneamente en el antepenúltimo puesto de la Liga Femenina, con 15 puntos.

Diario UChile

Sábado 11 de marzo 2023 14:13 hrs.
alavés

La defensora chilena Camila Sáez anotó un tremendo golazo de tiro libre en el triunfo 2-1 del Alavés Gloriosas ante el Sporting de Huelva, resultado que permitió cortar una racha de seis partidos derrotados y alejarse de la zona de descenso.

Las visitantes -Sporting de Huelva- comenzaron con ventaja a los tres minutos de compromiso gracias a un misilazo colocado por Stefanie da Eira desde el punto penal tras un centro por derecha de Therese Simonsson.

No obstante, antes de que finalizara la primera mitad, una falta a pocos centímetros del área fue sancionada como tiro libre para las locales. La encargada de la ejecución fue Camila Sáez, quien con un zurdazo al palo izquierdo dejó sin opciones a la portera forastera.

En el minuto 57, las dueñas de casa estirarían las cifras a través de un córner ejecutado por Sáez. Tras una serie de pivoteos en el área, fue Elba Vergés Prats la encargada de hacer ingresar el balón a la portería del Huelva.

La expulsión de Raiderlin Carrasco en el 90′ para las albiazules no hizo más que confirmar el triunfo del Alavés, que queda momentáneamente en el antepenúltimo puesto de la Liga Femenina, con 15 puntos.